您的位置:首页 > 新闻中心 > 城管 > 正文
暴雨过后留污泥 环卫工人忙清理

发布时间:2018-05-23 16:11:14    作者:龙铁柱 杨攀    来源:县城管综合执法局    【郧西周刊】   

近日,持续的暴雨导致导致我县樱花谷“天河”星座处山体滑坡,路面出现大面积沙石和淤泥,给过往行人、车辆带来诸多不便。

1527063452364376.jpg

5月22日下午,县环卫所及时安排环卫应急小组的6名清理人员,突击清理受污染道路。

1527063487532470.jpg

清理过程中,环卫工人充分发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,用手将较大的石块抬走,然后用铁锹或铲车先把淤泥清理掉后,再用洒水车扫射,对路面进行整体冲刷。


1527063515841641.jpg

环卫工人们齐心协力,奋战1个多小时后,被污染的路面被清洗干净,恢复了原来的面貌。

1527063515613974.jpg

( 责任编辑:城管局 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>