您的位置:首页 > 健康郧西 > 卫计动态 > 正文
店子镇中心卫生院开展5.12国际护士节知识竞赛
加强护士队伍建设,促进护理事业发展

发布时间:2018-05-24 08:56:31    作者:店子镇中心卫生院    来源:    【郧西周刊】   

    色彩缤纷的五月,姹紫嫣红的时节5.12国际护士节悄然而至,为推动我院优质护理服务工作发展,激发护理人员的工作热情,展示优质护理服务成果,反思工作中的不足,提升我院整体护理服务水平,在院领导的关心和支持下,店子镇中心卫生院举办了护理知识专题竞赛活动。

    本次活动郭庆华院长亲自主持在活动开始前,院长郭庆华做了热情洋溢的致辞,并对全院护理人员致以节日的问候。竞赛以座谈讨论的形式开展,分必答题,抢答题和简答题,设置了一等奖,二等奖,三等奖奖项各一名。经过三个小时紧张而又激烈的角逐,本次活动在热烈的气氛中落下帷幕

    活动结束,郭院长再次做了总结。表示,这是我院第一次开展的主题竞赛类活动,气氛活跃,可以看出我们的护理团队还是比较优秀的,理论功底还是比较扎实的。后期要经常举行专题类的竞赛活动,旨在勉励全院工作人员学习新知识、掌握新技术,继承好传统,为医院发展贡献力量。

222.png




( 责任编辑:郧西疾控 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>