您的位置:首页 > 时政 > 郧西县委 > 郑宏明 > 正文
郑宏明深入县信访局调研指导工作

发布时间:2018-05-24 10:05:35    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 特约记者 迪祥 报道:5月23日,县委常委、政法委书记郑宏明深入县信访局调研指导工作。


  县信访局局长王能华就当前信访工作情况进行了简要汇报。今年以来,全县信访系统干部认真履职、扎实工作,砥砺前行,聚力共为,全力打造阳光、责任、法治“三个信访”,为维护群众合法权益,促进全县社会和谐稳定发挥了积极作用,体现了担当、展示了形象,受到了县委、县政府的充分肯定。


  郑宏明对今年以来全县信访维稳工作取得的成效给予充分肯定,对信访干部付出的艰辛和努力表示慰问和感谢。


  就下一阶段信访工作,郑宏明要求,要进一步强化基层基础工作,抓好制度建设,强化信访工作责任;要坚持问题导向,查漏补缺,补齐短板,开展工作“回头看”;要加强信访干部业务培训,围绕“五率”抓好“阳光信访”业务办理,提高网上信访公信力,引导群众变走访为网访;要部门联动,抓好矛盾纠纷排查化解;要依法治访,及时处置违法上访行为;要抓好督办检查,确保各项工作落地生根;要敢于较真碰硬,抓好重点疑难信访事项的督办督查工作,对工作敷衍、失职或造成不良影响的单位和个人,要提请纪检监察部门从严进行责任查究。


( 责任编辑:徐军 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>