您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
张涛慰问少年儿童:做大做强郧西特色教育品牌

发布时间:2018-05-31 10:06:52    作者:    来源:    【郧西周刊】   

张涛深入马安看望慰问少年儿童

优先发展教育  做强郧西特色教育品牌 

 

郧西在线讯 记者汪伟报道:5月28日,在“六一”国际儿童节来临之际,县委书记张涛深入马安镇中心幼儿园,向小朋友们致以节日问候,祝愿全县青少年儿童健康快乐、幸福成长,向广大教师和教育工作者致以诚挚问候。县委常委、县委办主任胡勇参加慰问。

祝愿小朋友们健康快乐、幸福成长

下午16时许,在马安镇中心幼儿园操场上,小朋友们正兴高采烈地排练节日庆祝节目,舞蹈、合唱、儿歌……孩子们精彩的节目轮番上演。


看到孩子们一张张开朗、阳光、快乐的笑脸,张涛十分高兴,饶有兴致地来到小朋友们中间,为小朋友们的精彩表演鼓掌加油,祝愿小朋友们节日快乐、健康成长。


张涛向辛勤劳动的广大教师和教育工作表示衷心感谢。他说,少年儿童是祖国的花朵和民族的未来,正是在大家的共同努力下,全县基础教育教学水平持续提高,形式了具有一定影响力的郧西特色教育品牌。希望大家再接再厉,不断提升教学和管理水平,让孩子们拥有健康快乐的童年,为郧西教育事业发展再立新功。

0003.jpg

了解全县教育均衡发展相关情况

张涛指出,百年大计,教育为本。教育是一项基础性、先导性、全局性的事业,事关一个国家、一个民族、一个地方的兴衰荣辱。全县各级各部门要怀着深厚感情,始终坚持把教育摆在优先发展的战略位置,进一步优化教育资源配置,加强学校软硬件设施建设,不断提高办学质量和水平,努力做大做强具有郧西特色的教育品牌;要深化改革创新,优化师资力量,调动一切积极因素,努力形成关心、理解、支持教育的良好氛围,持续推动全县各级各类教育快速健康均衡发展,促进郧西教育事业再上新台阶、再创新辉煌。


( 责任编辑:wangwei )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>