您的位置:首页 > 新闻中心 > 城管 > 正文
城管环保联合执法 集中开展“降噪护考”行动

发布时间:2018-06-01 15:46:00    作者:黄璐 管祥星    来源:    【郧西周刊】   


     2018年度中、高考即将来临,为进一步加强城区噪音污染防治工作,给广大考生营造一个良好的学习休息环境,郧西县城管联合环保执法部门共同拟定《高中考期间环境秩序保障工作方案》,进一步明晰任务、明确职责分工,制定各项相关措施,集中精力重点开展我县“降噪护考”专项行动。

环保2222.jpg

       联合执法专班重点对学校考场周边上津路、学苑路、环城北路、人民街、餐饮场所、大型超市、建筑施工工地等考点周边噪声源进行巡查管理,同时向辖区内各企业发放《关于加强2018年高考期间环境噪声防控的通知》。

     此外,县城管执法大队还专门安排执法人员深入辖区各公园广场进行徒步发放,对居民楼下、公共场所、校园周边群众自发的娱乐、广场舞、健身等现象进行劝离,引导广大市民群众自觉遵守防噪规定,杜绝各类噪声污染行为,共同为考生保驾护航。


环保1111.jpg          向经营店主签定噪音防治责向重点超市发放“防治噪音”通知

环保5555555555.jpg                       城管执法人员现场关闭“燥人”音响

环保4444444.jpg

环保56666.jpg                环保城管走访高考考点周边施工工地,并现场要求整改

公告.jpg

( 责任编辑:黄璐 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>