您的位置:首页 > 食品药品 > 食药动态 > 正文
县食药监局高效审批获赞誉 企业致谢送锦旗

发布时间:2018-06-01 15:56:30    作者:    来源:    【郧西周刊】   

“高效规范办事,热情贴心服务”,5月29日下午,十堰市宏康医药商场连锁有限公司负责人将这面锦旗送到县政务服务中心食药监局窗口,对工作人员提供的高效便民服务表示感谢。

DSC_0068_副本_副本.jpg

据了解,从4月份开始,县食药监局行政审批窗口迎来办证、换证高峰期,十堰市宏康医药商场连锁有限公司郧西片区33家药店需要办理企业负责人变更手续,涉及药品、医疗器械经营许可共52件。为提高审批效率,让办事企业少跑路,工作人员加班加点,通过药品经营监管服务QQ群和微信群收集资料,快速对企业申请资料进行集中受理、审核,县食药监局相关职能股室(队、所)加强指导配合,分管审批领导进大厅现场办公,用半月时间提前将52件许可事项全部办结,将承诺办理时限缩短近一半。办事企业直接通过“湖北省食品药品行政许可电子证书公示平台”完成电子证书打印,真正实现了少跑路和不跑路的愿望,食药监局便民举措获得该企业一致好评。

截止到今年5月份,县食药监局行政审批窗口共办理食品药品行政审批635接待群众723人次,审批按时办结率和群众满意率达到100%实现零投诉目标近年来,县食药监局深化“互联网+放管服”改革,新工作机制,转变服务理念,不断简化办事流程、压缩工作时限、提高服务质量,全力打造食品药品行政审批便民“高速路”,让百姓从“少跑路”到“不跑路”。


( 责任编辑:何宝国 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>