您的位置:首页 > 新闻中心 > 城管 > 正文
供水公司创新服务举措 微信缴费便民利民惠民

发布时间:2018-06-02 11:00:20    作者:胡朝安    来源: 县城管综合执法局    【郧西周刊】   

近年来,随着“互联网+”业务的快速发展,微信的应用已遍及千家万户,市民对服务的需求呈现多元化、智慧化。近日,笔者从县城管综合执法局所属丰源供水有限公司获悉,为进一步提高服务水平和质量,该公司创新服务举措,现已开通微信缴纳水费业务,用户只需动动手指,就能随时随地在手机上缴纳水费,拓宽了缴费平台,丰富了缴费方式。

QQ截图20180602110234.png

据了解,微信服务平台缴纳水费不仅容易操作,而且业务办理非常便捷,用户不用到营业网点等待,即可足不出户自主缴费,节省了大量时间。本县城区用户只需关注“郧西县丰源供水有限公司”微信公众号,点击“我的用水”菜单,选择“微信缴费”,输入用户编号进行绑定,便可轻松缴纳水费。同时还可通过该平台“供水服务”、“用户互动”等模块功能,让用户轻松查询各环节服务岗位、获悉安装维修抄表业务联系方式、以及水价标准、用水知识等信息。

丰源供水.png

扫码关注“郧西县丰源供水有限公司”微信公众号

微信平台的运行,进一步拓宽了供水服务渠道,分流了营业窗口缴费业务量,为广大用户提供了更加便捷、高效、贴心的服务,真正实现了便民利民惠民的工作目的。

( 责任编辑:城管局 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>