您的位置:首页 > 新闻中心 > 外媒看郧西 > 正文
十堰日报:41名学生荣获马安镇第二届“好孩子”称号

发布时间:2018-06-05 08:43:12    作者:    来源:    【郧西周刊】   

本报讯 通讯员闵传杰 杨琼报道:5月31日上午,郧西县马安镇第二届 “好孩子”颁奖典礼暨庆 “六一”文艺汇演活动在该镇幼儿园举行,现场表彰了41名 “好孩子”。

 

颁奖仪式上为41名 “好孩子”颁奖,孩子们高举着晶莹剔透的水晶奖杯,脸上绽放出灿烂笑容。学生朱良才代表41名好孩子发言,承诺不负众望,在校做一名好学生,在家做一名好孩子,努力学习,报效祖国。

 

颁奖仪式结束后,参加活动的领导和家长们,同千余名师生一起观看 “六一”文艺演出。幼儿园处处洋溢着节日的气氛,台下千余名孩子们摇曳着五彩斑斓的气球,台上一个个精彩的节目让观众眼花缭乱。甜美的歌声随风飘荡,优美的舞姿如花儿绽放。舞蹈《花木兰》、亲子舞蹈 《宝贝宝贝》、情景剧 《司马光砸缸》……将活动推向一个又一个高潮。家长与孩子们一起陶醉在欢乐的海洋中。

 

http://syrb.10yan.com/html/20180605/12583.html

 

( 责任编辑:郧宣 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>