您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
我县2018年七夕节筹备会召开

发布时间:2018-06-12 11:02:03    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员闵启鹏报道:6月11日,我县召开2018年七夕节筹备工作会,会议讨论了七夕节框架方案,对前期各项工作进行研究部署。县领导汤宏、张春斌、李昌菊、谭道军、陈尊祥出席会议。


会议听取了2018年七夕节框架方案汇报,与会人员就方案进行了研究讨论,并提出了指导性意见。


会议认为,今年七夕节要以全域旅游为支撑,以七夕文化活动为载体,助推乡村振兴,促进城乡居民增收。各项活动要定位鲜明、突出特色,充分展示天河七夕文化特色和全域旅游建设成果,引导群众广泛参与。要在确保安全有序的基础上,相关单位要迅速组织踩点踩线,科学制定活动方案,使所有活动尽早落地。


另悉,近日省清理和规范庆典研讨会论坛活动工作领导小组办公室下发通知,同意郧西举办2018年天河七夕文化旅游节。

( 责任编辑:陈苗苗 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>