您的位置:首页 > 教育 > 教育 > 正文
郧西县爱迪棒棒幼稚园周末开展亲子运动会

发布时间:2018-06-12 15:36:24    作者:    来源:    【郧西周刊】   

亲子嘉年华  快乐嗨翻天

郧西县爱迪棒棒幼稚园周末开展亲子运动会


郧西在线讯 通讯员珊珊执念报道:6月10日,郧西爱迪棒棒幼稚园于举办“亲子嘉年华,快乐嗨翻天”为主题的亲子运动会。香港李红国际教育集团董事长李红亲临现场,为本次活动致词、鼓劲。


上午九点,亲子运动会准时开始,运动场上精彩纷呈。开幕式上高潮迭起,活力四射。来自香港李红国际教育集团体智能教练老师们,用富有活力的热身律动,带领着家长和小朋友们,一起回到童年尽情嗨舞!一旁驻足的观众,情不自禁的拿起手机频频闪动,唯恐漏下任何一个精彩的瞬间。


在游戏环节,孩子们时而化身为“大黄蜂”,和自己的爸爸妈妈一起采蜜忙,看着他们一个个糊成小花猫,别提有多逗人了;时而在《双龙戏珠》游戏中,和父母密切配合出新高。时而让家长追忆童年,与孩子一起打起了水仗......《勇爬地震带》游戏的进行,更是将活动再次掀向高潮,虽然“路途”很艰辛,但是孩子们在爸爸妈妈的帮助和支持,顺利逃离了地震带,并且学会了遇事不慌张,可谓是寓教于乐呀!


本次亲子运动会在老师的精心策划、家长们积极参与和配合下取得圆满成功。活动不仅让孩子们在运动中获得了健康、积极、愉快的情感体验,也为家长和孩子间亲子互动打造了一个平台,更为家园之间的联系和沟通架起快乐的桥梁。“亲子嘉年华,快乐嗨翻天”,家校齐心,一起共育新希望。


( 责任编辑:wangwei )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>