您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
国家林业局原副局长李育才到中盈公司考察

发布时间:2018-06-12 16:07:24    作者:    来源:    【郧西周刊】   


  郧西在线讯 通讯员罗莉报道:6月9日,国家林业局原副局长、中国牡丹协会会长李育才,国务院扶贫办副司长魏伯平,国家发改委城市与小城镇改革发展中心发展指导处处长杜宏等一行,亲赴十堰中盈生态农业发展公司实地考察油用牡丹的种苗培育、示范种植、牡丹中心园建设及牡丹产品营销等情况。副县长官开华、王满等陪同。

图片2.jpg

 图片3_副本.jpg

参观牡丹基地建设


  考察团一行认真听取了中盈公司负责人姚世兰就全县油用牡丹的发展规模、牡丹园的建设情况及今后的发展规划等详细介绍,并参观了天河牡丹展厅,实地查看了城关镇芦茨沟村三年生油用牡丹种植基地的苗木长势、今秋产量预估、牡丹籽的市场销售情况及天河牡丹产业园的建设进度等。

图片4_副本.png参观天河牡丹展示厅


  李育才对中盈公司长期坚持走牡丹产业化发展之路深感欣慰,对我县油用牡丹产业发展工作给予高度评价,认为郧西油用牡丹产业发展快、标准高、模式新、效益好,为林业产业发展培育了一个新的增长点,为农民增收创出了一条新路子,为林下经济探索了一个新模式。他希望,中盈公司要立足自身优势,不断整合资源,推进牡丹深加工产品研制开发,建立健全牡丹产业综合生产经营体系;要积极探索基地管理新模式、运行新机制,把牡丹产业打造成带动农业增效、农民增收的特色产业;要引进先进的管理技术,拉长产业链条,提高产业层次和产品附加值,推动油用牡丹产业专业化、规模化发展。


( 责任编辑:许霞 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>