您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
副市长吴烨视察景阳污水治理和垃圾无害化处理

发布时间:2018-06-13 11:23:48    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员陈赓报道:6月12日下午,副市长吴晔一行深入景阳乡视察集镇污水治理和垃圾无害化处理工作,副县长谭道军陪同。


吴烨一行先后深入景阳集镇污水处理场、垃圾填埋场实地查看污水和生活垃圾处理情况。在看到污水处理设备正有序运转后,他要求,景阳乡要管好、用好各种环保设施,投入更多的人力、物力、财力到污水处理、垃圾填埋等环保设施上,确保污水、垃圾处理等设备能正常运转;要做好居民区垃圾治理工作,加大对居民区垃圾集中转运工作的宣传,有序组织群众将生活垃圾投放到垃圾桶或垃圾池内,确保居民活动场所及公路沿线无暴露垃圾。


( 责任编辑:耿晨 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>