您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
查宏主持召开县长办公会

发布时间:2018-06-13 09:07:15    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 记者耿晨报道:6月11日晚,县委副书记、县长查宏在县政府常务会议室主持召开县长办公会,学习省、市相关文件精神,安排部署当前重点工作。县领导王丽媛、哈荣霞、官开华、谭道军、王满、秦汉明、郝杰、肖兴宇、于战军、唐云峰、张继道参加会议。

 

会议学习了王晓东、黄楚平同志在全省推进长江大保护落实河湖长制工作会议上的讲话、在全省投资和重大项目推进会议上的讲话,黄楚平同志在2018年省重点项目与金融单位资金对接会议上的讲话,省纪委《关于党员干部涉黑涉恶问题典型案列通报﹝二﹞》。

 

查宏要求,各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神和省委省政府工作要求,紧紧围绕长江生态环境修复、长江经济带建设大局,全力做好我县汉江、金钱河、天河等流域生态治理与保护工作,永葆长江母亲河的生机和活力。要坚决扛起共抓大保护的政治责任,以壮士断腕、刮骨疗伤的决心,全力打好沿江沿河化工企业专项整治、城市黑臭水体整治、农业面源污染整治、非法码头整治、非法采砂整治、饮用水源地保护、沿江沿河企业污水减排、固体废物排查、城乡垃圾治理等十个标志性战役,确保我县生态环境形势根本改观。要坚决落实河湖长制,全面转入治理管护实战阶段,在江河综合治理、强化基础工作、严格考核监督上狠下功夫,确保河流水质持续改善。要坚决抓好防汛抗旱工作,抓紧补齐工程短板、排查安全隐患、组织巡查防守、开展预报预警、准备应急保障,确保全县江河流域、库塘及水利设施安全度汛。

 

查宏要求,各级各部门要认真查找我县在投资和重大项目建设中存在的问题与不足,采取有效措施,全力破解重大项目建设难题,全力做好今年118个重点项目建设。要切实加大项目建设工作的投资、融资力度,确保实现“双过半”。

 

查宏强调,要认真学习、认真思考、认真践行全省纪检监察宣传教育工作会议精神,切实强化“四个意识”,带头贯彻执行廉政建设、作风建设有关规定,筑牢防线、守住底线、不越红线,做事业上实干家、纪律上明白人,勤勉干事、担当履责,为全县各级干部作好表率。要进一步加大党员干部、公职人员参与涉黑、涉恶问题的查处力度和执纪问责力度,县公安、法院、检察院等部门要密切配合,尽职履职,坚决打赢我县扫黑除恶专项斗争。

 


( 责任编辑:耿晨 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>