您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
法院运用案管系统查找当事人促调解结案

发布时间:2018-06-13 17:44:27    作者:    来源:    【郧西周刊】   


 

    郧西在线讯 通讯员李大彬 朱祚报道:近日,郧西法院速裁庭法官运用案件信息管理系统中的“关联案件”功能,查找到被告范某的信息,顺利联系到范某,并促成案件成功调解。


承办法官在审理十堰某房地产公司诉范某一案过程中,根据原告提供的电话无法联系到被告,提供的地址也无人在家。承办法官在案件信息管理系统中通过系统中的“关联案件”功能,发现范某因某刑事案件正在十堰市中院进行审理。承办法官马上与市中院刑庭取得联系,并赶往十堰。通过市中院刑庭法官的帮助,承办法官顺利与范某取得联系,并当机立断联系原告,组织双方见面调解。经承办法官耐心细致的做工作,双方达成一致调解协议,最终将本来被告“下落不明”可能会缺席审理的案件顺利调处。


一直以来,郧西法院法官灵活运用案件信息管理系统,查找当事人联系方式、调查相关案件情况等,缩减了送达时间,辅助查明案件事实,提高了办案效率。

 

    


( 责任编辑:许霞 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>