您的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 其他 > 正文
住房公积金业务管理新系统上线准备工作的通知

发布时间:2018-06-14 09:59:34    作者:    来源:    【郧西周刊】   

全县各住房公积金缴存单位、承办银行、自愿缴存人员:

按照住建部要求,经市政府批准六月底前我市住房公积金业务全面完成新系统上线,为了确保6月底前我县公积金管理新系统上线按期顺利完成,7月住房公积金业务新系统能正式上线运行,现将有关事项通知如下:

一、个人账户及时分摊入账。有挂住房公积金预缴款和未达账的缴存单位请于620日前提供相关资料到我办将挂账资金分摊上账到个人账户,保证单位挂账和未达账余额为零。

二、缴存单位绑定委托银行。根据新系统运行的要求,7月以后各缴存单位缴纳住房公积金进账到我办指定的住房公积金银行专户内。

三、规范单位缴存。缴存单位一律实行按月缴存,每月缴存前需要到柜台核定缴存金额,填报汇缴单,生成唯一编码,便于系统自动勾兑。

四、冻结资金账户。620日至76日期间所有缴存单位严禁以任何形式向银行账户缴纳公积金,所有银行住房公积金账户不允许进出账。

五、停办业务。为了保证住房公积金业务和财务数据顺利移植到新系统,按市政府批复,我办事处于620日至76日停办所有业务,届时给大家带来的不便敬请谅解,也请各缴存单位作好宣传解释工作,并予以配合。

六、咨询电话。0719-6222919

 

           十堰住房公积金管理中心郧西办事处

              2018613


( 责任编辑:韩磊 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>