您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
郧西电商“文化旅游展厅”正式面向公众开放
多家企业战略合作协签字仪式同日进行

发布时间:2018-06-19 11:14:42    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 6月15日,郧西新合作电商“文化旅游展厅”经过半个月布展正式面向公众开放,这是近年来郧西电商在不断完善地方特产展销的同时,又一新增的产业展销项目。据此,郧西电商平台布展产品数量达300余个单品。


郧西电商地方特产馆主要分为 “特色品牌展区、粮油展区、地方名酒展区、七夕布艺展区、玉石展区和农副特产展区。


新布展的“文化旅游展区”占地面积达200余平米,主要以郧西文化产业、郧西旅游风景摄影为主题,塑造郧西人文景观,扩大郧西文化旅游产业的宣传。


该展厅开展当日,郧西电商公司负责人李德山与十堰谷润创业服务有限公司、湖北七夕链产业孵化园有限公司签订了战略合作协议。县政协副主席、科技局局长田翔燕;县商务局局长宴华竹等出席了签约仪式,并分别作了讲话和座谈。田翔燕在企业签约仪式上充分肯定了三家企业联合发展、抱团取暖、合谋共赢的做法;她指出,三家企业的强强联手必将形成一个知名度较高和市场影响力较大的综合体,她强调,三家公司的合作必将形成以下优势,一是产业链条拉长;二是孵化能力提升;三是空间领域拓展;她要求企业要注重体现三个“新”字,即“合作新起点、突破新机遇、注重新谋划”;平台建设体现三个“共”字,即“联手共建、成果共享、共谋发展”;企业经营靠三个“运”字,即:要规范运营、创新运行、强化运作。


签约仪式上,企业各方负责人以座谈的方式,纷纷表态发言,一致表示,在国家扶持政策的带动下,一定不负政府的期望,竭尽全力,把企业经营好、运作好,向党和政府交出一份满意的答卷。

 


( 责任编辑:耿晨 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>