您的位置:首页 > 新闻中心 > 城管 > 正文
县城管局党员干部“走进看守所”接受警示教育

发布时间:2018-06-28 16:33:03    作者:徐明生 龙铁柱    来源:县城管综合执法局    【郧西周刊】   

6月28日上午8时30分,随着县城管局党组书记、局长邓安心下达“出发!”口令,70余名城管系统党员干部排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,高举着“不忘初心、牢记使命”的宣传横幅,穿过过金梭桥,沿着银河大道来到县看守所参观,接受警示教育。这是县城管局庆“七一”系列活动之一。

1530174841748781.jpg


1530174841224771.jpg

在县看守所,全体人员先后参观了服刑人员活动区和看守所监控室,目睹了服刑人员的生活起居以及再教育场面,听取了看守所干警关于服刑人员思想改造等情况的介绍。密封严实的的铁门、无处不在栅栏带给全体人员心灵强烈的震撼,使大家深刻感受到高墙的恐惧和自由的珍贵。

1530174876279937.jpg


1530174877165613.jpg

参观结束后,邓安心对全体人员提出三点要求,一是要“自警”,警钟长鸣,通过从此次活动要严明纪律规矩,守住廉政底线;二是要“自省”,正己修身,从自身做起,深刻自我反思,活动结束后每人上交一篇心得体会;三是“自律”,从小事小节强化修养,时刻保持共产党员清廉本色,守住人民公仆本色。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,一定要引以为戒,坚定理想信念、增强法纪观念、强化廉政意识,时时处处为党员争光、为党旗添彩。

( 责任编辑:黄璐 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>