您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
师文明“七一”深入土门镇慰问党员

发布时间:2018-07-02 09:36:59    作者:    来源:    【郧西周刊】   

 

郧西在线讯 记者许霞报道:6月27日,县委常委、组织部长师文明赴土门镇看望慰问部分老党员和困难党员,给他们送去党的关怀与温暖,表达节日祝福,并感谢他们为党的事业和郧西经济社会发展作出的贡献。

QQ图片20180702093858_副本.jpg

师文明来到土门镇邵家沟村,走访慰问了离任村干部徐家权。徐家权曾任邵家沟村支部书记30多年,多次获得镇党委表彰,徐家权讲述了他当年带领群众修路、改田地,改变全村贫困面貌的经历。师文明对徐家权所做的贡献表示感谢,希望土门镇在开展党员活动时,邀请老党员们讲党课,引导更多党员发挥模范带头作用,为精准扶贫工作献计献力。

QQ图片20180702093916_副本.jpg

 

在茅坪村困难党员陈付永家,师文明同他拉起了家常。陈付永现年84岁,儿子患精神分裂离异,孙子患尘肺病,一家老小生活全靠陈老一人负担,他经常上山采些花草到集市上卖,挣钱养家,但他从不向组织伸手。师文明了解这一情况后,叮嘱他要保持乐观心态,好好保养身体,希望镇村多关心老人生活,帮助老人解决实际困难。

( 责任编辑:许霞 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>