您的位置:首页 > 食品药品 > 食药动态 > 正文
县食药监系统隆重举办庆“七一”演讲比赛

发布时间:2018-07-02 18:06:06    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员张荣波报道:为热烈庆祝中国共产党成立97周年,深入推进全县第十九个党风廉政建设宣传教育月活动,6月29日上午,县食药监系统隆重举办“砥砺奋进新时代·食美药安新郧西”庆“七一”主题演讲比赛。

比赛在一曲《我爱你中国》的嘹亮歌声中拉开帷幕,来自县食药监局机关、执法大队和各乡镇执法一线的15名参赛选手紧扣演讲主题,立足岗位职责,围绕党风廉政建设、食品药品监管、精准扶贫、省级标准(示范)食药监所创建等重点工作内容,生动讲述了单位及个人不忘初心,牢记使命,践行十九大精神,守护公众饮食用药安全的感人故事,深刻诠释了食药监系统党员干部履职尽责、扎根基层、爱岗敬业、敢打硬仗的优良品质。

“没有共产党就没有新中国……”9名长期战斗在监管执法一线的军转干部用一首大合唱向党的97岁生日深情献礼,气势磅礴的红歌合唱将本次活动推向高潮。声情并茂的精彩演讲和激情澎湃的红歌传唱,抒发了食药监人斗志昂扬的情怀,展示了食药监系统党员干部的良好形象。

经过激烈角逐,夹河监管所乐山林荣获一等奖,景阳监管所孟凡海、香口监管所陈兰荣获二等奖,土门监管所黄字鑫、湖北口监管所朱鑫和观音监管所王薇,其他选手获得优秀奖。县食药监局党组成员分别为获奖选手以及系统“优秀共产党员”颁奖,并与他们合影留念。




比赛现场小.jpg



( 责任编辑:何宝国 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>