您的位置:首页 > 新闻中心 > 城管 > 正文
来自党组织的关怀

发布时间:2018-07-03 16:07:18    作者:徐明生 龙铁柱    来源:县城管综合执法局    【郧西周刊】   

来自党组织的关怀

——县城管局“七一”期间慰问一线困难党员


7月2日上午,县城管综合执法局党组书记、局长邓安心一行,受县委组织部委托,冒着炎炎烈日,走进环卫一线困难党员程锦祥家中,看望慰问身患重病的妻子,为他们送上了党组织的关怀和温暖。

1530605316495097.jpg

邓安心为身患重病的程锦祥妻子聂显梅送上慰问金

程锦祥是环卫一线职工,长期从事垃圾清运以及车辆的调度和管理,在工作中兢兢业业,吃苦耐劳,充分发挥了一名党员的带头作用。去年11月,妻子突患癌症,因不能手术,需保守治疗,每月做2次化疗,目前已经花费医疗费十多万元,都是靠亲戚朋友资助。加之,他上有2个70多岁的父母,下有1个即将上大学的儿子,全家5口人仅靠他1人工资勉强维持生活,家境非常困难。


城管局党组了解这一情况后,迅速安排工会组织,在城管系统广泛发动爱心募捐活动,积极为程锦祥筹措资金3万多元,以缓解医疗费困境。这次“七一”期间,又得到县直机关工委、县委组织部的关怀和慰问,让他倍受感动。“感谢党组织对我的关心,我一定会积极面对生活中的困境,在工作上加倍努力。”程锦祥感慨地说。

( 责任编辑:城管局 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>