您的位置:首页 > 食品药品 > 食药动态 > 正文
观音镇召开食品药品“三员”培训

发布时间:2018-07-04 18:04:33    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员王薇报道:食药安全大于天,尤其是农村集体聚餐活动更是食品安全监管工作的重中之重,7月3日,观音监管所召开食品药品“三员”培训。会议由观音监管所所长江松华主持,镇长出席会议,各村食品药品村级联络员共计30余人参加会议。

会上,观音食药监管所所长重点从承办集体聚餐活动的厨师是否进行健康体检并获得了健康证、是否具有上岗证;餐饮用具是否严格消毒,加工操作场所环境卫生是否符合要求;购置食材是否有购货票据,食品是否在保质期内;生熟、荤素食品是否分开存放等几个方面进行了讲解并就相关的法律知识进行了宣传。

现场发放了《农村集体聚餐食品安全告知书》等宣传材料共计40余份。通过此次培训,将有效提高辖区内集体聚餐活动食品安全水平,切实增强老百姓饮食用药安全。


( 责任编辑:何宝国 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>