您的位置:首页 > 新闻中心 > 法制 > 正文
郧西交警开展“文明劝导周”创文知识宣传

发布时间:2018-07-09 09:51:34    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员李茂康报道:7月3日,湖北省郧西县公安局交警大队在首个“文明劝导周”活动中,走进观音镇政府会议室,利用该镇召开综治例会的有利契机,宣传创文应知应会知识,提高创建工作的知晓率、参与率,营造人人皆知、广泛参与的良好氛围,增强了该镇广大干群对开展“六城联创”应知应会知识的了解。


当天上午,该大队教导员方朝林将该队新近制作的“文明劝导周”活动宣传图册、“创文应知应会知识”宣传折页发放给与会人员,要求与会者向辖区居民、群众广泛宣传文明创建知识,提高农村群众的知晓率。同时,对辖区综治干部做了应知应会知识问卷调查,让大家更深入地了解夏季交通安全知识、创文知识与当前创建的形式,要求广大干群理解、配合并支持创建工作,让全民共同参与,从而营造了全民共同参与的创建文明交通的良好工作氛围。


观音镇居民纷纷表示,愿意积极参与文明创建,愿意争当创建文明城市、文明乡镇、平安乡镇的宣传者、志愿者、践行者,并倡导从自身入手、从小事入手,提高文明素养,为创建文明城市贡献自己的力量,树立文明城市形象。


此次文明劝导宣传活动,共发放交通安全宣传资料600余份,摆放创文宣传展板10块,受教育群众700余人次,取得了良好的宣传教育效果。


( 责任编辑:张亚男 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>