您的位置:首页 > 新闻中心 > 法制 > 正文
警方包抄租凭民房 查获5名涉赌人员

发布时间:2018-07-09 10:07:50    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 日前,郧西警方包抄辖区一租凭民房,将5名涉赌人员当场查获,并罚款处罚。


7月3日凌晨,郧西县公安局城关派出所民警接到群众报警,称有人在辖区天河坪村一处租赁的民房内,用麻将机进行赌博活动。接到该警情后,民警立即赶赴现场查看。


当日凌晨,民警赶到该村某民房附近时,隐约听见一阵刺耳的麻将声传来。于是,民警趁机包抄,冲进屋内,将正在聚众赌博的4人当场查获。


经调查得知,违法行为人许某、华某、陈某、陶某4人,用马某提供的麻将机、麻将牌为赌具,采取 5元起底、50元封顶,打“晃晃”的方式进行赌博活动,而马某则从中抽头渔利。


经审讯,马某、许某等5人对各自的违法事实供认不讳。


7月5日,该局城关派出所依法查处该起赌博案,将为赌博提供便利条件的违法行为人马某处以行政拘留2日,参与赌博的违法行为人许某、华某、陈某、陶某分别处以罚款200元之处罚。


( 责任编辑:张亚男 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>