您的位置:首页 > 健康郧西 > 卫计动态 > 正文
城关镇卫生院走访慰问老党员

发布时间:2018-07-09 10:39:49    作者:孔珊珊    来源:城关镇卫生院    【郧西周刊】   

7月9日,城关镇卫生院院长翟从锋、党支部书记董福昌携支部成员组成慰问组分别到退休的老党员们家中进行了一次走访慰问。这是该院为响应县委组织部《关于纪念建党97周年开展走访慰问活动的通知》要求,对退休老党员全面开展的走访慰问活动。


慰问组每到一户,都要与老党员们拉家常,嘘寒问暖,详细了解每一位老党员的身体状况及生活情况,感谢他们为城关镇卫生事业发展所做出的积极贡献,希望他们一如既往支持卫生院党支部的各项工作,叮嘱他们及时向党组织反映困难和建议,并送上慰问金。通过走访慰问,切实把党群组织的关怀和温暖送到了老党员的心坎上,使他们真正体会到以习近平同志为核心的党中央关怀和温暖,增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。


( 责任编辑:张友勇 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>