您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
我县召开文体中心项目建设拆迁推进会

发布时间:2018-07-09 17:35:43    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 记者陈苗苗报道:7月6日,我县在城关镇四堰坪村委会会议室召开县文体中心项目建设拆迁推进会,县政协主席王绪桔出席并讲话。会议要求相关部门履职尽责,再加措施,依法依规加快县文体中心建设拆迁工作进程,为项目顺利施工奠定基础。


会上,城关镇四堰坪村涉及拆迁的群众代表,就房屋征地拆迁补偿标准、失地农民养老保险、拆迁安置方式及安置房建设进度等畅所欲言,反映自己的心声。听取群众代表发言后,县直国土、房管、社保、文广新局、法律顾问及第三方评估公司等围绕各自职能职责,与群众代表面对面,解疑释惑,耐心细致解答群众的疑问,让群众代表全面真实地了解县文体中心建设拆迁补偿标准及政策依据。


会上,县纪委宣读了《关于规范全县党员干部在全县重点工程建设中行为的通知》,县公安局宣读了《关于打击重点项目建设违法犯罪行为的通告》,切实规范党员干部在重点工程建设中的言行,在重点工程建设扫黑除恶专项斗争中,强化对党员干部违纪违法行为的监督执纪问责,为全县重点工程建设顺利推进提供坚强的组织纪律保障。


王绪桔充分肯定县文体中心项目建设拆迁取得阶段性的成绩。她说,县文体中心项目是全县最大的民生项目、重点项目,施工业主已进场,项目封闭施工在即,县直相关部门要高度支持服务项目建设,为企业营造良好的施工环境;对尚未动迁的拆迁户,工作专班要多做群众思想工作,履职尽责,再加措施,依法依规加快县文体中心建设拆迁工作进程,为项目顺利施工建设奠定坚实基础。

( 责任编辑:陈苗苗 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>