您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
查宏主持召开县政府常务会议

发布时间:2018-07-11 12:58:47    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 记者耿晨报道:7月10日,县委副书记、县长查宏主持召开县政府常务会议,研究部署当前重点工作。县委常委、常务副县长王丽媛,副县长官开华、谭道军、郝杰、秦汉明参加会议。县人大常委会副主任李昌菊,县政协副主席刘少洪列席会议。 


 会议集中学习了王晓东同志在全省深度贫困地区座谈会、长江大保护工作专题会和省政府党组(扩大)会议上的讲话;省委办公厅、省政府办公厅《关于严禁违规发放工资津贴补贴有关问题的通知》,省纪委办公厅《关于加强对自行出台政策发放工资补贴问题执纪问责工作的通知》;中纪委《关于六起生态环境损害责任追究典型问题的通报》;省纪委《关于扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报》、《关于群众身边不正之风和腐败问题典型案例的通报》、《关于武汉市汉江常青街和武穴市检察院违规公款吃喝问题的通报》;市纪委《关于6起违反中央八项规定精神典型案例的通报》、《关于5起信访工作处置不力责任追究案例的通报》。


会议听取了全县上半年经济运行形势暨第四次经济普查筹备、县工业园区发展方向区划定结果意见、县政府与北京快松果科技有限公司合作事宜、关于下调我县工伤保险费率、森林资源统一管护费提取标准、关于解决孤山公司股权认购资本金和城区出租车报废更新及新增情况、城关镇五龙河大道拆迁办证解决方案、“智慧郧西”建设PPP项目进展情况汇报。


会议审议了《郧西县防范化解金融风险攻坚战工作方案》、《郧西县防范化解政府债务风险攻坚战工作方案》、《郧西县防范化解社会风险攻坚战工作方案》、《郧西县脱贫攻坚战三年(2018—2020)行动方案》、《郧西县污染防治攻坚战实施方案》、《郧西县水污染防治攻坚行动2018年度实施方案》、《郧西县大气污染防治攻坚行动2018年度实施方案》、《郧西县开展全县土壤污染防治工作实施方案》、《郧西县城市建设绿色发展三年行动(2018—2020)年实施方案》、《关于推进乡村振兴战略实施的意见》(建议稿)、《郧西县政府与北京中润普达集团(公司)战略合作协议(讨论稿)》、《郧西县殡葬领域突出问题专项整治工作方案》、《关于麦峪河流域农业面源污染综合治理试点项目实施方案》、《汉江白河(夹河)水电站(郧西县)建设征地补偿和移民安置实施管理办法》、《关于开展涉农信贷担保防范金融风险的意见》、《关于2017年度县级精神文明系列创建情况通报》、《郧西县“百名律师进乡村”活动实施方案》、《“雪亮工程”建设实施方案》等。

 

 


( 责任编辑:耿晨 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>