您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
县直机关党建工作座谈会召开

发布时间:2018-07-12 09:35:35    作者:    来源:    【郧西周刊】   

县直机关党建工作座谈会召开

不断提高机关党建科学化水平

 

郧西在线讯 记者汪伟报道:7月10日,县委常委、县委办主任、县直机关工委书记胡勇在县直机关工委会议室主持召开县直机关党建工作座谈会。县委组织部、宣传部及在今年七一期间被市委表彰的县基层组织单位、优秀党务工作者参加会议。


会议首先为在今年七一期间被市委表彰的县交通运输局、卫计局、审计局、第三中学、妇幼保健院、精诚汽配有限公司等6个县基层组织单位和来自县法院、国税局的两位优秀党务工作者颁发了奖牌、奖金,受表彰的单位和个人分别结合自己工作实际,对党建工作经验进行了交流发言。


会议对过去一年县直机关党建工作取得的成绩给予充分肯定。会议要求,县直各单位要进一步统一认识,提高站位,切实增强抓好机关党建工作的紧迫感和责任感;要肯定成绩,正视问题,不断提高机关党建科学化水平;要珍惜荣誉,再接再厉,继续发扬先锋模范标兵作用。县直各级组织、党员领导干部要心有信仰抓党建、保障有力抓党建、引领县委县政府中心工作抓党建,大力弘扬求真务实精神,努力开创我县机关党建工作新局面。


( 责任编辑:wangwei )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>