您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
王绪桔深入四堰坪村走访

发布时间:2018-07-12 09:38:43    作者:    来源:    【郧西周刊】   

王绪桔深入四堰坪村走访,希望广大群众

识大体顾大局  共同推进文体中心项目建设

 

郧西在线讯 记者陈苗苗报道:县文体中心项目建设拆迁工作已经进人攻坚阶段,未搬迁群众心里还有哪些未解的疙瘩?7月10日,县政协主席王绪桔再次深入文体中心项目建设拆迁户家中,耐心细致做工作、宣传政策,了解他们的所思所想所盼,现场协调解决困难。


县文体中心项目拆迁主要涉及城关镇四堰坪村部分农户。王绪桔一行来到徐平家中,详细了解他的家庭情况,从赔偿政策、拆迁政策、安置政策等方面与徐平反复沟通。王绪桔说,广大群众关心的拆迁安置问题,目前,拆迁安置小区的房屋于7月18日开始招投标,7月底正式动工建设,建成后的小区环境优美、功能齐全。县委、县政府将会加强安置房屋的施工及质量督办,希望广大群众予以支持配合。诚恳的话语和贴心的考虑,让徐平脸上露出了满意的笑容。


随后,王绪桔一行来到贫困户韩泽辉家中,关切地询问韩泽辉家中人口、经济来源及生活现状,并对韩泽辉一家积极主动配合拆迁工作表示高度赞扬。据了解,韩泽辉本人是残疾人,家中还有一个女儿在上学,但他身残志不残,靠着养猪、种菜维持一家人的生活。拆迁工作中,因为已征土地需要清理,其中有一片菜地就是韩泽辉家的,在拆迁工作人员帮助下,韩泽辉一家自愿对已征的菜地进行清除。王绪桔叮嘱相关部门要加大帮扶力度,努力帮助拆迁贫困户解决实际生活困难。


在拆迁指挥部,王绪桔耐心细致地给韩安猛夫妻俩讲政策、沟通思想,关切地询问他们的需求和困难。王绪桔对广大拆迁户识大体、顾大局和舍小家为大家的精神表示感谢。她说,文体中心项目建设是一项惠及千家万户的惠民工程,希望广大拆迁户在征地拆迁工作中要继续给予支持与配合,合力共为把郧西县城建的更好。相关部门要关心、关注拆迁户的生产生活情况,对群众提出的合理诉求要及时给予帮助,把好事做好、实事做实,为文体中心项目顺利施工创造环境。


( 责任编辑:wangwei )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>