您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
张春斌深入夹河、观音检查指导七夕节筹备

发布时间:2018-07-12 09:40:34    作者:    来源:    【郧西周刊】   

 

郧西在线讯 通讯员闵启鹏报道:7月10日,县委常委、宣传部长张春斌一行深入夹河镇陡岭子库区,观音镇天河口、天河水乡等,对七夕节各项活动筹备进行检查指导。


在陡岭子库区,实地查看了钓鱼活动水位、钓位设置、鱼量情况、配套设施及周边环境等。他指出,夹河镇陡岭子库区环境优美、位置极佳、田园生活氛围浓厚,各项配套设施初具规模,陡岭子库区要定位“汉江流域天然钓场”,以七夕钓鱼活动为载体,引导当地居民广泛参与,带动乡村旅游。他要求,钓鱼活动是今年七夕节配套活动之一,主承办单位要做好活动期间的安保、现场布置、环境整治、接待服务、重要道路路口指示标牌等,为活动参与者及游客创造良好的环境,确保钓友及游客们乘兴而来、满意而归。同时,要加大宣传力度,大力推介夹河镇陡岭子天然钓场旅游资源,助力乡村振兴。


在天河水乡三号驿站漂流活动现场,现场正在紧张施工。张春斌指出,漂流活动是群众参与度高、夏季游客最喜爱的一项活动,也是今年七夕节主题活动之一,目前河道整治、驿站建设及交通引导标志等配套设施建设有序推进。各相关单位要按照时间节点做好活动的各项筹备工作,确保活动如期开展。目前,水电等部门正加班加点全力推进工作进度,确保7月底完工。


“天河古渡”横渡汉江邀请赛是七夕节一个重头戏,在观音镇天河口,听取承办单位的活动筹备情况汇报后。张春斌要求,横渡汉江是我们今年的一个新活动,要依托市县游泳协会成功举办活动经验,周密制定保障措施,细化各项工作任务,确保活动安全有序、成功举办。


( 责任编辑:wangwei )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>