您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
异地法院公安联动 老赖边远矿区被擒

发布时间:2018-07-12 10:54:33    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 通讯员查茂辉  熊宣新报道:近日,郧西法院执行干警远赴甘肃执行案件,经当地派出所的联动协助,顺利在矿区找到了余某,促成涉余某的6起执行案件取得进展。


  郧西法院执行干警得知被执行人余某在甘肃一矿区的执行线索后,随即派出执行干警前往位于甘肃省敦煌市瓜州县柳园镇的矿区。由于执行线索不明确,执行干警无法知晓被执行人具体在该镇的哪个矿区,加之此地地广人稀,厂矿密布,找人非常不易。于是,执行干警找到柳园镇派出所寻求帮助,在查询暂住人口信息无果后,派出所所长逐一打电话给厂矿负责人联系查找,终于获知被执行人余某所在的矿区和具体位置。派出所所长随即安排车辆和人员并一起前往矿区将长期逃避执行、躲避他乡的余某擒获。


  据悉,余某作为被执行人的案件在郧西法院有6起,涉及标的高达300万余元。因其长期外出、更换联系方式,拒不执行,案件执行陷入困境。当日,余某被擒后,经担保人出面请求愿意配合法院主动履行,并保证在两日内支付其中一案执行款6万余元,其余案件在一个月内主动到法院寻求与申请人协商解决,并保证电话畅通,绝不失控。自此,以余某为被执行人的6起案件得到初步解决。

( 责任编辑:许霞 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>