您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
郧西法院远赴边疆抓“老赖”

发布时间:2018-07-12 10:58:32    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 通讯员查茂辉  熊宣新报道:近日,在得知被执行人柯某在新疆乌鲁木齐“出没”的消息后,郧西法院执行干警及时赶赴新疆执行。


  王某申请执行柯某买卖合同纠份一案,柯某隐匿他乡拒不执行。执行干警到达柯某“出没”的地方后,经过几个小时的布控与蹲点,最终于深夜在乌鲁木齐一家台球厅门口将柯某抓获。后经执行干警向其释法明理,耐心开导后,柯某表示愿意配合执行,不再逃避。在执行干警的协调下,双方于凌晨两点才达成执行和解协议。被执行人柯某以其已被郧西法院查封的位于湖北十堰市区的一套房产抵偿所欠申请人王某的50万余元货款及违约金。同时,柯某订下书面保证,定期协助申请人办理过户登记及腾房手续。

( 责任编辑:许霞 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>