您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
夹河、羊尾镇福利院到县福利院参观学习

发布时间:2018-07-12 11:07:51    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 通讯员彭方虎 王奇报道:7月10日上午,郧西县夹河、羊尾福利院一行10人来到县福利院参观学习养老机构运营和服务管理工作。县福利院院长彭方虎接待参观团一行。

 


  首先,县福利院院长彭方虎带参观团一行在6楼会议室召开座谈会,详细介绍了县福利院各项管理制度,工作人员考核管理办法,精细化工作服务流程等,各参观人员也进行了深入的交流沟通,大家讨论的非常热烈。


  随后在福利院院长的陪同下,参观了院民储衣间、康复室、电视房等处。来到院民房间,看到房间里面物品摆放整齐划一,房间内干净整洁无异味,参观团纷纷点赞,管理的真好。了解在院院民在院内的日常生活起居情况,并同电视房正在看电视的老人亲切交谈。老人们都说福利院的条件很好,大家还可以根据自己喜好参加不同的活动,非常快乐。参观团在得知老人们在这里衣食无忧、老有所养、老有所为、老有所乐后,高度评价了福利院这种人性化、个性化、亲情化的服务理念。


  参观过程中,县福利院院长彭方虎着重介绍了福利院近年来的发展变化。参观团在了解了县福利院基本情况后,对县福利院规范化的管理给予了高度赞扬。参观团其中的一位院长说:“县福利院在‘快乐养老’、‘亲情养老’等方面为我们乡镇福利院服务管理工作树立了标杆,值得我们学习和借鉴”。

( 责任编辑:许霞 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>