您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇 > 正文
县医保局督导关防城乡医保工作

发布时间:2018-07-12 17:41:38    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员宛良平 邹山岚报道:为进一步加强和规范医保定点医疗机构医疗服务行为,防范医保基金支出风险,减轻参保患者医疗负担,7月9日下午,由县医保局副局长董光英带队到关防乡进行2018年上半年医保工作目标考核。


考核组对照十堰市基本医疗保险协议定点医疗机构从运行指标、现场考评两大方面,就组织管理、政策宣传、业务管理、协议执行情况、服务能力建设等采取数据统计分析、查看现场、抽查病历和走访的方式,对本院的工作进行了全面检查。考核组认为,关防乡医保工作管理规范,各项制度建立健全,各项政策宣传落实到位,服务能力建设明显提升,群众就医满意度较大提升,整体工作运转良好,充分肯定了关防乡医保工作,同时指出了不足之处,提出要进一步加强政策宣传,提高基层服务能力,明确工作职责,把贫困人口发病率控制在20%以内、确保医保基金平稳运行等宝贵意见。

 

    


( 责任编辑:张亚男 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>