您的位置:首页 > 健康郧西 > 卫计动态 > 正文
县人民医院与湖北口卫生院组建“医共体”

发布时间:2018-07-17 14:58:49    作者:    来源:    【郧西周刊】   

7月12日上午,郧西县人民医院湖北口分院举行了揭牌仪式。这是为进一步深化医疗卫生体制改革,积极推行分级诊疗工作,方便群众就医,县人民医院与湖北口回族乡卫生院组建的医疗联合体。湖北口回族乡卫生院更名为郧西县人民医院湖北口分院,随后还进行签约仪式及大型义诊活动。

揭牌.gif

揭牌仪式由乡长马荣华现场主持,揭牌仪式上,乡党委书记杨洪来、县卫计局副局长何义勇、县人民医院院长王传成等领导共同为医疗联合体揭牌。

揭牌仪式后,县医院专家团队现场进行了专家医疗查房指导和义诊活动,为广大群众及患者进行义诊咨询、解除病痛。本次义诊活动共计义诊、咨询100余人次,发放健康教育资料400余份,体检60余人次,义诊专家技术精湛、态度和蔼,解答详尽、通俗易懂,现场群众踊跃参与,交口称赞。

该医疗联合体建立,为湖北口卫生院可持续发展注入新的活力,必将加快全院技术创新步伐,提升专科实力,实现精细化管理,保障疑难危重患者及时会诊、合理转院、规范诊疗,从而更好的为湖北口人民群众健康保驾护航。

( 责任编辑:张友勇 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>