您的位置:首页 > 新闻中心 > 城管 > 正文
城管监察大队、市场中心工会开展送清凉活动慰问一线队员

发布时间:2018-07-23 16:48:16    作者:张智彩 翁明顺    来源:郧西城管大队 市场管理中心    【郧西周刊】   

    炎炎夏日,骄阳似火。郧西县城管监察大队和市场管理中心负责人带领工会慰问组深入城区执法管理一线,亲切慰问高温下坚守在一线岗位的城管队员、市场管理及环卫保洁人员。


    慰问组先后到各大主次干道城管执勤点、市容中队,副班中队,给奋战在一线的执法队员送去防暑降温慰问品,传递工会对干部职工的关怀,并对他们的辛勤工作表示衷心感谢。每到一处,大队领导都与一线职工亲切交谈,还特别叮嘱大家,要合理安排工作时间,调整好工作节奏,注意保重身体,并要求各中队要切实做好防暑降温工作,为一线职工创造和提供良好的工作环境,确保安全度暑。

酷暑2222.jpg

    面对持续晴热高温天气,市场管理中心工会要求各市场主动做好防暑降温工作,把防暑降温有效措施层层落实到位,更好地保障广大干部职工的安全与健康。为打造平安、有序、整洁市场做出贡献。



      


( 责任编辑:黄璐 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>