您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
张涛:精心筹备 确保田园生活节出新出彩出成效

发布时间:2018-08-01 20:56:21    作者:    来源:    【郧西周刊】   

张涛督导天河水乡田园生活节筹备工作强调:

精心筹备 确保出新出彩出成效

郧西在线讯 记者汪伟报道:7月31日,县委书记张涛深入观音镇、涧池乡实地督办指导天河水乡田园生活节筹备工作。他强调,相关部门要围绕活动总体方案,精心筹备,周密部署,全面加强安全保障措施,确保活动出新出彩出成效。县委常委万明亮随同。


张涛先后深入天河水乡漂流项目、涧池乡泥河口横渡汉江邀请赛现场,实地查看各项活动筹备情况,详细了解安全保障措施等工作。

张涛指出,举办天河水乡(郧西)田园生活节是巩固郧西天河七夕文化建设成果的重要举措,是推动我县全民参与全域旅游,建设“省级全域旅游示范区”的有效载体,更是奋力推进乡村振兴、建设“五美郧西”的现实需求。全县各级各部门特别是协调服务单位要站在全局发展的战略高度,深化认识,统一思想,服务保障好田园生活节。

张涛要求,各牵头部门要围绕职责分工,细化工作方案,将任务分解到人、细化到天,倒排日程,把握节点,分工协作,密切配合,齐心协力,精心组织,全力做好节会各项筹办工作。要强化安全意识,根据活动时间、地点、规模,及时向县公安部门做好活动报备,共同制定安全应急预案,全面加强安全保障措施,确保节会活动安全有序、和谐稳定。要积极引导动员周边群众参与旅游开发,开展餐饮、娱乐、住宿等经营创收活动,促进群众增收致富。要广泛开展旅游宣传推介,在主流媒体宣传七夕文化,推介郧西旅游,推送郧西节会活动,扩大郧西天河七夕文化旅游品牌效应。同时,要积极邀请上级媒体参与节会宣传报道,向上级媒体推送新闻稿件,不断放大宣传效应,提升郧西形象,营造浓厚节日氛围。


( 责任编辑:wangwei )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>