您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
县供销社完成今年项目争取任务93.3%

发布时间:2018-08-01 11:27:00    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 通讯员王汉东报道:7月31日,县供销社收到省供销社通知,所申报的郧西县邦鑫玫瑰产业园土地托管改扩建项目成功立项,可获得扶持资金280万元,占县政府下达年度争取项目资金任务的93.3%。


  今年以来,县供销社工作主动,积极作为,勤“跑腿”、多要求,加强与省、市供销社的联系,狠抓邦鑫玫瑰产业园土地托管改扩建等项目的包装申报工作,赢得省、市供销社重视支持,使得项目争取工作取得了“事半功倍”的好成绩。


( 责任编辑:徐军 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>