您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
县福利院举行庆“八一”建军节联欢晚会

发布时间:2018-08-02 10:37:19    作者:    来源:    【郧西周刊】   


  郧西在线讯 记者霞 实习生崔馨报道:为继承和发扬拥军优属的光荣传统,感谢革命战士为党和人民作出的贡献,8月1日晚上8点,县福利院开展庆“八一”慰问退役老兵文艺联欢会,把党和政府的温暖送到他们身旁。

 




DSC_0258_副本.jpg



  DSC_0276_副本.jpg

    活动一开始,来自七夕艺术学校的小演员们为退役老兵们佩戴上了鲜红的大红花,向革命老前辈们表达了崇敬之情。在一个多小时的慰问活动中,由县七夕艺术团、县消防大队、县七夕艺术学校选送的舞蹈《咖喱咖喱》、小品《从我做起》、红歌联唱、豫剧等形式多样的文艺节目,演员们以歌舞的形式向革命战士致以节日的问候,对他们舍小家,顾大家,积极响应国家号召参军、保卫祖国,为祖国的军队建设和国防事业做出了积极的贡献致以崇高的敬意,感谢他们为国家、为人民奉献了自己的青春,为国防事业做出的贡献。

 


( 责任编辑:许霞 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>