您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇 > 正文
观音全镇齐心聚力服务七夕

发布时间:2018-08-06 09:20:33    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 通讯员邓琛报道:8月4日上午,“相约七夕·天河水乡(郧西)田园生活节”天河漂流首漂式暨首漂活动在观音镇双石沟驿站举行;8月5日下午,汉江横渡邀请赛闭幕式在观音镇天河口村天下第一沙坝举行,两日活动共计3000余名游客参加。


  此次七夕节活动内容丰富、场地分散、社会关注度高,安保任务繁重。观音镇党委、政府按照“统一领导、属地管理、区分任务、落实责任”的要求,围绕“简便易行、安全有序”的原则,进行提前介入、科学统筹、严密部署,从细节落实各项安保措施,确保了两项活动的安全顺利举行。


  活动期间,观音镇党委、政府统筹安排政府机关全体干部、22个村治保主任及交通劝导员、派出所、食药所等相关镇直单位共计100余人次进行安保工作,活动期间不间断地对天河漂流起点、终点及天河口沙坝横渡活动登陆点等重点部位开展巡逻防控。活动期间天河沿线治安秩序良好,未发生任何安全问题。观音镇全体执勤人员履职尽责,勇于担当,始终保持了昂扬的精神风貌,充分展示了观音镇的良好形象。


( 责任编辑:许霞 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>