您的位置:首页 > 食品药品 > 食药动态 > 正文
河夹镇召开食品药品安全“三员”专题培训会

发布时间:2018-08-06 09:08:42    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员陈支永报道:82日,河夹镇食安办对辖区食品药品安全“三员”进行了食品药品安全知识培训。全镇食品药品安全“三员”及农村流动厨师50余人参加专题培训会。

培训会上,镇食药监管所所长、食安办主任陈支永从食品的标签标识,采购、烹饪、餐具清洁、食品留样、食品存储、集体宴席等方面应注意的问题及相关的法律法规进行了详细的讲解,并结合典型案例进行了具体分析。

会议强调,与会人员要进一步增强做好食品药品安全监管工作的紧迫感、使命感、责任感和荣誉感,积极行动起来,做好宣传,努力把食品药品安全工作这件大事做好、做实、做到位。各村信息员要严格落实政策宣传、信息上报、现场监督检查指导等工作职责,不断提高农村集体聚餐的规范化管理水平。

通过培训,进一步提高食品药品安全“三员”的食品安全责任意识,加强食品药品安全”三员”队伍建设,深化农村食品药品安全监管,确保广大人民群众饮食用药安全。


TIM图片20180806091044小.jpg

( 责任编辑:何宝国 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927