您的位置:首页 > 新闻中心 > 法制 > 正文
无证失驾后再次驾车上路 男子五年内被三罚三拘

发布时间:2018-08-07 16:39:06    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯(郧西公安政工发布)日前,郧西一男子无证失驾后,驾驶未悬挂车号牌的越野客车、未交交强险的“三种违法”行为,再次驾车上路,后经民警查实,该男子在五年内因同一违法行为被三次受罚、三次被行拘,最终男子被郧西警方查获重处。


7月29日上午10时许,郧西县土门镇男子李某失驾后,再次驾驶未悬挂机动车号牌的海关进口“奥迪”牌Q7黑色小型越野客车,由郧西县城区往观音镇方向行驶,行至228省道郧羊路13KM路段处,因涉嫌无有效机动车驾驶证驾驶机动车的违法行为,被该县公安局交警大队民警在双休日路巡路查中当场查获。


经调查核实,该失驾行为人李某自2013年4月起,先后因饮酒驾车、变造机动车号牌、饮酒后驾驶机动车等违法行为,被高警郧西大队、郧西县公安局和十堰市交管局处以罚款9000元,扣分、多次行政拘留和吊销驾驶证且两年内不得重新取得机动车驾驶证之处罚。然而,李某仍不思悔改,失驾后再驾且屡罚屡犯,三罚三行拘后且屡教不改,藐视和挑衅交通安全法。


8月1日,该县公安局依法对违法行为人李某处以罚款3680元,并处行政拘留5日之处罚。


目前,李某已被送往郧西县拘留所执行行政拘留.


( 责任编辑:张亚男 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>