您的位置:首页 > 新闻中心 > 法制 > 正文
转租房屋看中租户电脑 男子去而复返将自己送进看守所

发布时间:2018-08-08 09:26:14    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯(郧西公安政工发布)8月5日,十堰市郧西县公安局破获一起盗窃案,将涉嫌入室盗窃的犯罪嫌疑人杨某抓获刑拘。


今年7月21日,租住在城关镇信用巷的杨某房屋租期到后,私自将房屋转租给正在找房子的黄某,并收了租金。杨某见入住进来的黄某搬的东西里面有笔记本电脑,便生了歹念,趁黄某不在家,使用备用钥匙将黄某放在出租屋内的一台黑色的“三星”牌笔记本电脑盗走,涉案价值5000余元。


接报警后,郧西县公安局刑侦民警迅速立案调查,通过视频侦查及信息研判,找到盗走电脑的杨某,并将其抓获。


杨某告诉民警,自己租住的房屋很老旧,租金很少,房主没怎么放在心上,也不过来检查。今年七月份,眼看房屋到期了,便想趁机转租给别人赚点钱回来,再到别处去租房子。见黄某搬来的东西里有笔记本电脑,便以为自己偷了电脑转手卖掉一走了之可以不用负责任。


目前,犯罪嫌疑人杨某已被刑事拘留,案件在侦。


( 责任编辑:张亚男 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>