您的位置:首页 > 新闻中心 > 外媒看郧西 > 正文
秦楚网:魏登殿登上全国“村官大讲堂”

发布时间:2018-08-08 15:13:43    作者:    来源:    【郧西周刊】   

秦楚网讯记者 罗伟 通讯员 陈迪祥 谢容 报道:日前,我市郧西县湖北口回族乡坎子山村党支部书记魏登殿登上第六届全国“村官大讲堂”。

近日,由国家民政部主办的第六届全国村官大讲堂在贵州贵阳开幕,来自各省(自治区、直辖市)的150多名村干部代表、有关专家学者代表等参加。党的十九大代表、湖北省第六届道德模范、郧西县湖北口回族乡坎子山村党支部书记魏登殿受邀出席大会,并作了题为《坚守岗位谋发展 实干苦干为百姓》的专题发言,向与会者介绍了一个新时代村干部为民谋发展的历程。

据悉,“村官大讲堂”是民政部举办的直接面向全国村干部的示范性培训。此次大讲堂为期5天,设置专家解读乡村振兴战略与乡村治理、村干部治村经验交流等课程,内容贴近村民自治实践,形式新颖活泼,突出村干部主体地位,旨在为广大村干部搭建交流分享互促提高的平台。其间,代表们还到当地实地了解和学习了脱贫攻坚实践经验和村级治理经验。

http://www.10yan.com/2018/0808/566533.shtml


( 责任编辑:迪祥 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>