您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
师文明调研软弱涣散村整顿提升工作

发布时间:2018-08-09 15:27:02    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 通讯员党升明报道:8月7日,县委常委、组织部长师文明深入土门镇邵家沟和玉皇顶村分别就脱贫攻坚和软弱涣散基层党组织整顿工作开展调研。


  在邵家沟村,师文明实地了解该村脱贫攻坚和“九有”项目推进情况。他强调,邵家沟村作为全县重点贫困村,要聚焦“九有”和“三率一度”,加强扶贫政策宣传和落实,加快“九有”项目建设进度,加力发展茶叶等特色产业,加速推进易地扶贫搬迁,确保村出列顺利通过评估验收。


  在玉皇顶村,师文明与村干部座谈,查看软弱涣散基层党组织整改方案,询问整改措施和落实效果。他要求,土门镇党委和玉皇顶村党支部要提高政治站位,高度重视软弱涣散基层党组织整顿提升工作,大力推进支部规范化建设,及早谋划村“两委”换届工作,加强党员队伍教育和管理,切实开展好支部主题党日活动、“双十星”争创活动,严肃党内政治生活,认真落实“三会一课”、组织生活会、民主生活会等制度,加快党员群众服务中心工程建设进度,以整顿软弱涣散村级党组织为契机,发挥本村优势,发展特色产业,壮大集体经济,提高农民收入,助力脱贫攻坚和乡村振兴。


( 责任编辑:耿晨 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>