您的位置:首页 > 新闻中心 > 城管 > 正文
炎热高温 局领导慰问一线城市管理者和环卫美容师

发布时间:2018-08-09 15:06:55    作者:黄璐 陈洪菊 刘锐    来源:    【郧西周刊】   

89日上午,县城市管理综合执法局局长邓安心带领局班子工会人员一行,亲切慰问了高温环境中仍然坚守岗位、辛勤工作的供水维修工人、城管队员、驻社区村管片队员、城区垃圾中转站装卸工和环卫工人,为他们送上毛巾水杯、绿豆汤等慰问品,鼓励他们尽职尽责做好工作,为市民过好“烧烤”天气营造整洁、清爽、有序的环境。

环卫工2.jpg

党组书记、局长邓安心亲切看望城市“美容师”们

党组书记、局长邓安心同志高度赞扬了城市管理者们战高温、严执法,为保障市容环境不辞辛苦的精神。局领导每到一处,都向坚守在一线的执法队员表示亲切的慰问和衷心的感谢,并叮嘱大家,炎热天气还将持续一段时间,广大一线执法队员要充分发扬吃苦耐劳的精神,用顽强的意志力和战斗力奋战在工作一线,为维护全县城市管理秩序、服务郧西经济社会发展做出应有的贡献。同时,要求相关二级单位更要合理安排好工作、饮食和休息时间,保证足够睡眠,切实做好高温期间的防暑降温工作,确保一线城管队员度过一个安全、卫生、清凉的夏季。

                                                      看望市场管理队员

                                                          慰问保洁员

                                                   看,美容师笑的多开心

                                                    慰问城管执法队员

  局工会看望环卫司机供水.jpg

                  在城区上津路,慰问供水公司维修工人

通过此次慰问活动,送来了组织的清凉和关怀,鼓舞了城市管理和环卫工作者的士气,全体城管和环卫职工纷纷表示,将以上级的关心作为工作动力,立足岗位,奋战高温,不断发扬吃苦耐劳的优良传统,为市民创建清洁、美观、和谐的生活环境,为我“五美郧西”建设而不懈努力。

 

 

( 责任编辑:黄璐 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>