您的位置:首页 > 新闻中心 > 外媒看郧西 > 正文
十堰日报:道德模范魏登殿登上第六届全国“村官大讲堂”

发布时间:2018-08-10 08:44:12    作者:    来源:    【郧西周刊】   

    本报讯 记者纪枫波 通讯员陈迪祥 谢容报道:日前,记者从市民政局获悉,魏登殿登上第六届全国 “村官大讲堂”。


  近日,由民政部主办的第六届全国村官大讲堂在贵州贵阳开幕,来自各省 (自治区、直辖市)的150多名村干部代表、有关专家学者代表等参加。党的十九大代表、湖北省第六届道德模范、郧西县湖北口回族乡坎子山村党支部书记魏登殿受邀出席大会,并作了题为 《坚守岗位谋发展,实干苦干为百姓》的发言,向与会者介绍了自己作为新时代村干部为民谋发展的历程。


  据悉, “村官大讲堂”是民政部举办的直接面向全国村干部的示范性培训。此次大讲堂,设置专家解读乡村振兴战略与乡村治理、村干部治村经验交流等课程,内容贴近村民自治实践,形式新颖活泼,突出村干部主体地位,旨在为广大村干部搭建交流分享互促提高的平台。


http://syrb.10yan.com/html/20180810/18580.html


( 责任编辑:迪祥 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>