您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
张涛:用一流标准建设一流扶贫产业园

发布时间:2018-08-10 11:47:13    作者:    来源:    【郧西周刊】   

张涛在河夹扶贫产业园厂房和两郧一级路规划评审会上强调:

用一流标准建设一流园区


郧西在线讯 记者汪伟实习生王洋培 崔馨报道:8月9日,我县在县政府常务会议室召开河夹扶贫产业园厂房和两郧一级路项目规划评审会。县委书记张涛出席会议强调,要进一步把握规划核心,突出功能定位,坚持用一流的标准、一流的理念,精心描绘河夹扶贫产业园建设发展蓝图,致力打造全国一流的扶贫产业园。县委副书记、县长查宏,副县长谭道军出席会议。


会上,项目规划设计部门分别汇报了河夹扶贫产业园厂房和两郧一级路的规划背景、功能定位、建设标准等。与会人员就规划设计方案进行深入讨论,并提出修改意见和建议。


张涛指出,河夹扶贫产业园和两郧一级路项目,是我县承接雄安新区木业产业转移、补齐工业短板、加快融入十堰城市圈的重大民生项目。相关部门要站在全县发展大局的高度,进一步提高认识,在规划设计过程中,要充分体现新的发展理念,坚持绿色、环保、集约、实用、科学的要求,突显规划设计的前瞻性、引导性、科学性和可持续性。


张涛要求,要把项目规划设计的每一个环节与全县发展大局、“五美郧西”建设、精准扶贫、产业发展等紧密结合,最大限度的契合全县经济社会发展规律、发展要求、发展目标,符合人民群众改善生活环境和提高生活水平的需求。要着眼功能定位,根据项目规划整体要求,进一步优化细化方案,高起点、高水平完善配套基础设施和公共服务设施,避免浪费土地资源和重复建设。要把绿水青山就是金山银山的绿色发展理念贯彻到项目规划建设的全过程、全领域,围绕打造全国一流园区的发展定位,按照签约企业的实际需求,引导和促进签约企业环保低碳、高效节能、绿色生态发展。

 

 


( 责任编辑:wangwei )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>