您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
查宏主持召开县政府党组学习会议

发布时间:2018-08-10 12:07:47    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 记者耿晨 实习生童晓雪报道:8月9日晚,县委副书记、县长查宏在政府常务会议室主持召开县政府党组学习会议,深入学习国务院、省、市相关文件精神。县委常委、常务副县长王丽媛,副县长哈荣霞、官开华、谭道军、王满、秦汉明、郝杰、张继道参加学习。


会议集中学习了李克强总理在国务院全体会议上的讲话,蒋超良书记、王晓东省长、黄楚平常务副省长在全省县域经济工作、1-5月全省经济运行形势分析会议上的讲话,市长陈新武关于上半年经济形势分析和下半年工作安排的讲话。学习了《湖北省扶贫领域政策落实监察系统使用管理暂行办法》、《十堰市违反中央八项规定及实施细则精神和省、市实施办法问题处理办法(试行)》等文件。


会议要求,要把学习贯彻落实好国务院全体会议精神作为一项重要政治任务,坚持全面深化改革,着力转变政府职能,持续推进“放管服”工作,充分利用“互联网+”等途径,加快打造智慧政务服务平台,建设协同高效、便民利企的服务型政府。要坚持新发展理念,加快新旧动能转换,加快经济结构调整,增强发展内生动力。要坚持以人民为中心的发展思想,逐步满足群众多层次需求,做到保基本、增供给、强机制,实现经济与社会发展协调并进。要加强风险防控及国际重大风险应对,确保经济社会大局稳定。


会议强调,全县上下要坚持以习近平总书记视察湖北重要讲话精神和关于做好县域经济工作的重要论述统揽全局,切实担负起县域经济高质量发展的政治责任,不折不扣抓好落实。要把推动县域经济新突破作为重中之重,进一步拧紧螺丝、集中精力,着力解决制约县域经济发展的突出矛盾和问题,更大力度扩大有效投资、推进项目建设、开展招商引资、加快新旧动能转换、着力补短板强弱项,努力推动县域经济高质量发展,确保圆满完成年度经济工作任务目标。


会议强调,各级各部门要牢固树立“四个意识”,严格落实执行好省、市纪委出台的党风廉政建设与作风建设有关规定,模范遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,真正做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,努力开创工作新业绩。


( 责任编辑:耿晨 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927