您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
档案局第一书记深入帮扶村开展“户户到”

发布时间:2018-08-10 15:32:40    作者:    来源:    【郧西周刊】   


 

郧西在线讯 通讯员林志勇报道:889,县档案局驻二天门村第一书记徐峰同志深入帮扶村走访继续开展户户到活动


贫困户王能文去年烤了20亩烟,因天气原因收成不好很是灰心,在徐峰的鼓励和帮扶下,今年规模扩大到50,徐峰每次到村总是要去他家烟地看看。

图片1.jpg

现在正是烟农烤烟时候,徐峰到他家后,详细询问了烟叶收割和烤制情况,了解到每炉总有两角位置烤出的烟叶质量差,徐峰立即通过乡政府与烟站取得联系,很快,烟站站长来到王能文家解决了问题。看到烟农满意的笑容,徐峰才放心离开。

图片2.jpg


随后,徐峰一行来到大座山安全饮水工程建设现场查看。他始终把解决饮水困难作为帮扶的头等大事,亲自到水利部门争取项目,2015年为该村解决了1237四个组的饮水困难后,2017年又为该村争取来大座山安全饮水项目,预计年内建成后全村安全饮水问题将彻底解决。


立秋方才一天,天气似乎更热更晒,为了不影响群众农忙,徐峰一行顶着烈日利用中午时间走访,在两天的时间里,走访群众近20户,为贫困户孩子介绍招聘信息、与养殖户交流养殖经验……,群众看到非常感动,纷纷喊到屋坐扇扇风擦擦汗喝口水,不管走到哪家,迎来的总是亲人般的热情和真心的满意。


( 责任编辑:许霞 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>