您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
查宏主持召开县长办公会

发布时间:2018-08-10 12:07:50    作者:    来源:    【郧西周刊】   

   郧西在线讯 记者耿晨 实习生童晓雪报道:8月9日晚,县委副书记、县长查宏在政府常务会议室主持召开县长办公会,集中审议天河水乡田园生活节经贸洽谈会拟签订的招商协议书,安排部署当前重点工作。县委常委、常务副县长王丽媛,副县长哈荣霞、官开华、谭道军、王满、秦汉明、郝杰、张继道参加会议。

 

    查宏强调,要切实做好项目招商对接工作,精心筹备组织好经贸洽谈会,进一步细化合同内容,依法依规完善审批程序,及早做好项目开工建设及服务工作,确保项目如期推进。

 

    就县投融资平台转型发展工作,查宏要求,县委、政府积极谋划融资平台转型发展,相关部门要相互协作,整合资源,完善方案,规范程序,优化治理机构,抓紧时间强力推进全县融资平台转型发展。

 

就启动全县视频会议系统暨综治视联网系统建设,查宏要求,要加快项目进度,加强与智慧郧西、智慧政务、智慧扶贫统筹管理,强化技术支撑,提高行政效率,降低行政成本,推动全县视频会议系统、综治视联网系统平台建设,为群众提供更加方便快捷、优质高效的服务。


     会议还研究部署了其他工作。


( 责任编辑:耿晨 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>